忍无可忍!国羽大将要官方解释:裁判耳背吗?这要是奥运会怎么办

23: 53: 11黑柳

羽毛球世锦赛女子双打1/8决赛,中国女双组合陈清晨/贾一凡19-21,21-17,21-16逆转韩国选手金昭英/孔锡荣的裁判,裁判曾有重大误判。为此,贾一凡进行了反击并要求解释。

比赛进入决胜局,中国队以5-3领先,韩国队在回球后选择挑战鹰眼队。此时,比分变得莫名其妙4-3,然后韩国队挑战失败,裁判宣布比分为5-3。奇怪的是,中国队和主教练立即和裁判理论,希望以6-3纠正,但裁判没有改变判决。在这方面,尘埃组合在决定游戏中被“偷走”。

被黑人吓坏的贾一凡无法忍受。他在社交媒体上写道:“游戏很长,能量消耗是可以理解的。但错误的钥匙是错误的。为什么运动员不要求回放?当你犯错误,但为什么你不尊重运动员的意见?道歉是没有必要的,因为事情已成定局,但至少给我们一个解释?如果奥运会怎么办?如果我们因此失败怎么办?说比赛有21分,但对于我们场上来说,每一点都很关键,这一点非常重要。为什么我不能回放?为什么?“

贾一凡还说:“不要说裁判在说什么,他们不容易,我们只想要一个解释!每个人都很平静!我希望当运动员做出合理的抗议时,他们可以听取意见运动员“。回复:“姐姐,你太客气了,不听运动员解释不看回放不是一个信念?”贾一凡说:“也可能是耳后。”

中国羽毛球国家队的李银辉说:“我真的认为应该有一个重播这个东西。今天,除了鹰眼,应该有权利回放。今天我问他,他不是足球。你是什么意思?“贾一凡说:“那你应该说:晚安。”李银辉回答说:“哈哈哈哈,他希望看到这位前锋的最终裁决。这是一名线人在降落前犯规。这也是无言以对。我真的无话可说。”贾一凡说:“你不坏,你能理解这么多。”李银辉回应:“是中国人来跟我说话。”贾一凡说:“这对你有好处。”

羽毛球世锦赛女子双打1/8决赛,中国女双组合陈清晨/贾一凡19-21,21-17,21-16逆转韩国选手金昭英/孔锡荣的裁判,裁判曾有重大误判。为此,贾一凡进行了反击并要求解释。

比赛进入决胜局,中国队以5-3领先,韩国队在回球后选择挑战鹰眼队。此时,比分变得莫名其妙4-3,然后韩国队挑战失败,裁判宣布比分为5-3。奇怪的是,中国队和主教练立即和裁判理论,希望以6-3纠正,但裁判没有改变判决。在这方面,尘埃组合在决定游戏中被“偷走”。

被黑人吓坏的贾一凡无法忍受。他在社交媒体上写道:“游戏很长,能量消耗是可以理解的。但错误的钥匙是错误的。为什么运动员不要求回放?当你犯错误,但为什么你不尊重运动员的意见?道歉是没有必要的,因为事情已成定局,但至少给我们一个解释?如果奥运会怎么办?如果我们因此失败怎么办?说比赛有21分,但对于我们场上来说,每一点都很关键,这一点非常重要。为什么我不能回放?为什么?“

贾一凡还说:“不要说裁判在说什么,他们不容易,我们只想要一个解释!每个人都很平静!我希望当运动员做出合理的抗议时,他们可以听取意见运动员“。回复:“姐姐,你太客气了,不听运动员解释不看回放不是一个信念?”贾一凡说:“也可能是耳后。”

中国羽毛球国家队的李银辉说:“我真的认为应该有一个重播这个东西。今天,除了鹰眼,应该有权利回放。今天我问他,他不是足球。你是什么意思?“贾一凡说:“那你应该说:晚安。”李银辉回答说:“哈哈哈哈,他希望看到这位前锋的最终裁决。这是一名线人在降落前犯规。这也是无言以对。我真的无话可说。”贾一凡说:“你不坏,你能理解这么多。”李银辉回应:“是中国人来跟我说话。”贾一凡说:“这对你有好处。”